Награды

Липецкие танцоры победили на международном турнире.

Липецкие танцоры победили на международном турнире.

Ежегодный  Международный турнир "Огни Москвы"  вновь собрал танцоров в Крокус-Экспо. 

В этом году танцевально-спортивный клуб "Эврика" провел "Огни Москвы" уже в 32-й раз. Перед началом вечернего отделения первого конкурсного дня с речью выступил Вице-президент Союза танцевального спорта России Денис Владимирович Кузнецов - он напомнил всем собравшимся, что единение - это то, что будет двигать нас вперед и отметил, что за долгие годы проведения турнира менялось многое, в том числе страна и федерация, но главным всегда оставался танцевальный спорт, который всех объединяет. И, конечно же, Денис Кузнецов от имени всех организаторов поблагодарил участников за поддержку турнира.

"Огни Москвы" в этом году были особенно привлекательным своей насыщенной программой: 23 сентября  прошли традиционные конкурсы по классам, а 24 и 25 сентября состоялись соревнования в открытых группах, официальные Всероссийские соревнования, Рейтинг СТСР, а также WDSF Open и WDSF Youth Open по стандарту и латине.

Сильный состав участников собрался на WDSF Open Latin - турнир поддержали обаятельные финалисты Чемпионата России Тимур Юсупов и Софья Харина (КСБТ "Элит-тон", МУ ДК "Сокол"). На этом соревновании им не было равных, и судьи поставили им все первые места за все танцы! 

Результаты WDSF OPEN LATIN

1. Юсупов Тимур - Харина Софья, Элит-тон, Липецк
2. Голота Никита - Константинова Виктория, Империя, Москва
3. Половников Алексей - Потемкина Мария, Союз, Москва
4. Елфимов Максим - Чурикова Евгения, Мозаика, Хабаровск
5. Левченков Николай - Фрицлер Марина, Стиль, Краснодар
6. Ситкин Максим - Карпова Светлана, СДЮШОР №1 Галатея, С.-Петербург 

Поздравляем Тимура и Софью  с заслуженной победой и желаем им дальнейших творческих успехов.