Награды

Методист ДК "Сокол" занял первое место в областном конкурсе творческой молодежи.

Методист ДК "Сокол" занял первое место в областном конкурсе...


В Липецке состоялся финал областного смотра-конкурса творческой молодежи «Липецкая молодежь». В этом году он впервые прошел в формате вокального испытания. Свои певческие способности продемонстрировали 19 участников из Грязинского, Краснинского, Усманского и Добринского районов, а также Липецка и Ельца. 

Участники финала хотя и молодые, но абсолютно не зеленые в творческом плане. Многим не в новинку выступать перед публикой. На «Липецкой молодежи» почти все финалисты отдали предпочтение отечественным композициям. 

Методист Дворца культуры "Сокол" Никита Тулинов в свое время окончил музыкальную школу. На областном конкурсе он выступал первым. Его выбор пал на композицию «Сумасшедшая».

– Это современная, веселая, популярная песня. Надеюсь, что ее исполнение понравится и членам жюри, и зрителям. Перед выступлением не волнуюсь – два года назад участвовал в гала-концерте фестиваля «Студенческая весна», так что небольшой вокальный опыт имею, – незадолго до выхода на сцену рассказал Никита. 

По итогам выступлений жюри определило победителей в номинациях «Женский вокал», «Мужской вокал» и «Нотки кино». Первое место заняли соответственно Кристина Скворцова, Никита Тулинов и Маргарита Надюк. 

Конкурс «Липецкая молодежь» проводится с 2013 года. Его организатор – областной Центр развития добровольчества при содействии управления молодежной политики. 

Творческий коллектив Дворца культуры "Сокол" поздравляет  Никиту с заслуженной наградой  и желаем ему дальнейших творческих  побед и успехов.



Источник: Газета "Молодежный вестник".